"SUIR_SITE_OK"
  

Постановление Правительства Российской Федерации от 25.06.2019 № 809 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2015 г. № 238»

28 июня 2019, Пятница

Указанным постановлением внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2015 г. № 238 «О порядке подготовки отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, его размещения в единой информационной системе и внесении изменения в Положение о Межведомственной комиссии по отбору инвестиционных проектов, российских кредитных организаций и международных финансовых организаций для участия в Программе поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования» (вместе с «Правилами подготовки отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, его размещения в единой информационной системе»)».

Так исключается необходимость в разделе 2 «Информация об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, о несостоявшемся определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с участием субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций» включения информации об объеме финансового обеспечения для оплаты в отчетном году контрактов, заключаемых с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с пунктами 25-253 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ.

В позиции 9 раздела 2 «Сумма начальных (максимальных) цен контрактов несостоявшихся определений поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с участием субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций (тыс. рублей)» отчета теперь указывается сумма исключительно по не заключенным контрактам.

Постановление правительства РФ 809 от 25 (.pdf, 136.27 КБ)