"SUIR_SITE_OK"
  

Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края предупреждает: временно ограничен личный прием граждан!

20 марта 2020, Пятница

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), с целью соблюдения методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, необходима минимизация доступа в департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края (далее – департамент) лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций департамента.

В связи с вышеизложенным убедительная просьба гражданам при возникновении необходимости обращаться в департамент посредством письменного обращения либо устного обращения по телефону, исключив личное посещение департамента. Кандидатам, претендующим на замещение вакантной должности в департаменте, направлять документы в электронном виде посредством федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации», исключив личное посещение департамента. Государственным органам и организациям также рекомендовано использовать в приоритетном порядке электронный документооборот и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия с департаментом.